Александр 3 Номер торгового счета: 65910899 Пароль инвестора: f6f8b483 Сервер:...
Знаешь привык и получается довольно шустро набирать. Сложность возникает только при прикреплении скрина с терминала, так как с компьютера он более информативный. Но даже так периодически и со смартфона тоже делаю. Ну а голосовым я не пользовался,...
Стоит отметить, что по паре EURUSD у нас ничего особо не поменялось, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем вчера сначала пытались подрастать или же откатывать, но ничего особо не получилось, потому что почти все движение...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на #CL. На временном интервале Н1 будем открываться на - 92.74. При подходе цены к уровню - 90.56 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны у нас...
Ты мне уже не раз задавал этот вопрос и я не раз на него отвечала. Для меня признаки - это формирование свечного паттерна в виде медвежьего/бычьего поглощения или ложный прокол уровня. Вот когда формируются такие формации на рынке, я могу...