Сценарий роста: Если рынок продолжит расти, текущая нисходящая коррекция может быть интерпретирована как локальная вторая волна в рамках более масштабной третьей волны. Сценарий снижения: Пробитие уровня 99.988 предполагает более значительный спад....
Валютная пара NZDCAD - график старшего периода W1. На текущее время по данной довольно экзотической валютной паре думаю что стоит посмотреть именно этот старший период.. Амплитуды колебаний довольно не велики были в прошлом 2025 году, поэтому...
USD/CAD Н4 На данный момент котировки пары тестируют на прочность сопротивление на уровне 1.3946 и скользящая средняя находится в качестве поддержки немного ниже котировок. Это нам говорит о возможности прорыва сопротивления но, продолжение...
По целям — все та же самая тень (фрактал) со значением 4099.294, но это цель на неделю, хотя можем отбить и за день/два так же быстро, как и рост был, поскольку при реализации сценария (падения) движению цены ничего не мешает. GOLD/Золото/XAUUSD....
Биткоин (Bitcoin). В целом в среднесрочной перспективе я тоже ожидаю еще одной нисходящей волны в зону 50000 долларов за монету. Только вот думаю, что начало этого движения может быть положено на следующей неделе после заседания ФРС. Как отмечал...