Ну и прошла себе вниз вчера usd/jpy, не смотря на то, что обязательная зона была не совсем ЗА такое движение, но близость верхней границы канала к месту открытия дня сыграла так же на руку. Сегодня левелс точно не за рост и я думаю, что снижение...
Это не кнопка "деньги". Это правда. И над всем нужно работать. Но то, что кто-то в чём-то не разбирается не говорит о том, что в этом нельзя разобраться. За убытки так же в точку. Конечно же они будут и есть. И большие. Так же как и в криптовалюте....
Приветствую всех форумчан! Продавцы сильнее покупателей. Это мы видим из расположения индикатора на графике, который находится выше торгуемого инструмента. Осциллятор MACD находится выше нуля, что предполагает бычье настроение рынка. И в данный...
Как видишь, наши вчерашние ожидания рынок проигнрировал, цена получила резкий отбой от уровня 1,1050 и на Н1, и таймфремами выше, наблюдаем медвежий пинбар. К пинбарам отншусь двояко. С одной стороны сигнал, с другой стороны - цель или долг, тем...
Салют всем! Хочу продать пару по ценовой отметке 2975.51. На случай роста стоимости до 3022.29, закрою торговлю. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 2928.73. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить положение сил в рынке....