Цель — промежуточная на обновление ближайшего минимума (фрактала) со значением 63 667. А вот выход выше инверсионного имбаланса с закреплением над уровнем 65 111, то тут уже можно смелее рассчитывать на продолжение восходящего сценария. ...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары EURJPY. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 186.20. Цель этой...
Многие ждали гэп вверх, а он получился вниз, и #NG сразу закрепился под уровнем 2.83, где и образовалась точка входа на селл. На данный момент продавцы продолжают нисходящее движение, и уже достигли промежуточный уровень 2.78. Если ни чего не...
Риск на одну позицию по всем правилам должен быть фиксированным, то есть не более 1 процента от депозита, все что выше, это уже высоко рисковые позиции с гарантированным сливом средств, в зависимости ещё на каком инструменте торговать. Можно...
За фонды я точно не чего не подскажу у меня там вообще ноль опыта, а по парам все показывает что и дальше будем идти на снижения, но у меня евро и оно будет болтаться, мыслей по нему точно нет, были мысли на прошлой неделе что будем расти и то...