GBP/USD таймфрейм D1 . Цена находится в диапазоне 1.2577 и 1.2088 , тренд сохраняется нисходящим в текущей ситуации . Я пока не буду торговать данную валютную пару пока цена не достигнет какого либо из уровней . Просто в таких недоходах очень...
По большому счету да, только если управлять умело капиталом и правильно выбирать активы, то мы сможем эту негативную статистику склонить в свою сторону. К слову, на краткосрочной торговле сложней, но также возможно, главное правильно выбрать актив...
Хорошо если так, ну и потом, я же не знаю когда ты свои вкладывал. Еще лет 15+ назад только на свои торговали. Потому и было тогда очень много историй про идиотов, которые брали кредиты, закладывали даже недвижку свою или машины. Время было...
Так я стремлюсь перейти отметку 70% прибыли в неделю, если это будет регулярно получаться, то и на дистанции все будет ОК. Надо долбить по одной и той же системе и ММ-у каждый день, тогда на 10000 повторений все пойдет на автомате. Я думаю ты понял...
Потолок роста цены по паре GBPAUD вышел до уровня 2.0145, а дальше выходит разворот цены вниз и таким образом сменился восходящий тренд на нисходящий тренд и стало выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж....