Валютная пара USD/CAD на часовом графике. Итак, часовой график показывает нам только продажи. Торговый день был завершен в районе 1.4290. Итак, в пятницу курс валюты провалилась от уровня 1.4344 к уровню 1.4270. Минимум котировок валюты был...
Приветствую, еще раз. Ты знаешь мне до сих пор, не приходила мысль обратиться к нейросети с вопросом. Я уверен, что с обычными людьми мне общаться интереснее. Конечно крупные бизнесмены, контролируют мировые новости, потому что интересы у них чаще...
Приветик. На часовом графике криптоваюты Bitcoin снова произошли изменения, так как только недавно цена нацелилась на север и даже вышла выше верхней границы индикатора Облака Ишимоку, как тут же следующая часовая свечка создала медежье поглощенеие...
Очередной день проходит, а ясности -то особо и не видно по #Bitcoin (BTC). Приоритет в обе стороны в такой неопределенности, ни покупатели, ни продавцы не проявляют инициативу. Отсюда и дневная свеча получается с малым телом, как и предыдущие....
GBPUSD В четверг день по фунту доллару прошёл за снижением. Была пробита поддержка 1.24609, цена добралась до поддержки 1.23754. Откатила она от этой поддержки и закрылась она около сопротивления 1.24609. Так как закрылась она ниже этих отметок,...