EURUSD Привет. А я наоборот, не торговал вчера из-за нонок. И до сих пор не знаю, какие цифры вышли по рынку труда США. И мне стыдно. Нужно заглядывать в экономический календарь. Но пока вот так. По моим тараканам небольшое преимущество у...
Повезло тебе, что есть возможность сидеть на шее у кого-то. Если человеку надо платить за крышу над головой и еду покупать, то идет и работает туда, где платят - без всяких психологий и рассуждений мое - не мое. Чтобы в трейдинге добиться успеха -...
Так площадка уровня 0.5825 стала успешным стартом для роста цены по паре CADCHF на назначенном графике дневном и отдаю предпочтение открытию ордера на бай. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок. Два из них представляю и буду...
По валютному кросс-курсу EUR/GBP на дневном таймфрейме по-прежнему ожидаю снижения котировок актива до нижней трендовой линии восходящего канала (или до средней линии МА200) в качестве развития 4-ой коррекционной волны потенциальной расширенной...
Не. Я иначе считаю: деньги на две попытки взяты с гонораров за экскюзивный контент публикаций, меня сам Ипполит Матвеич по-доброму фриком локальным считает. Гы. С таким званием я не очень согласен, но за неимением других - сойдет и так, лишь бы...