Не знаю как другие трейдеры, но лично мне за 20 лет усиленной торговли 24 на 7 так и не удалось постичь необходимые премудрости данного ремесла, которые позволили бы выйти на периодический профит в долгосрочной перспективе. Наш уровень...
GOLD ЗОЛОТО Приветствую, Горд! Открываем дневной график по драгоценному металлу и видим, что ранее после отбоя от круглой ценовой отметки 2000 драгоценный металл сформировал восходящий ценовой канал, в рамках которого и торговалось золото с февраля...
Новости также отрабатываются в рамках техники. Просто цена может перед этим сделать срыв стопов. Но здесь технику лучше смотреть в рамках более крупных ТФ. А вообще лучший принцип торговли - не торгуй то, в чем не уверен или не понимаешь. Нужно...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EUR/ZAR видим, что на этой неделе пара решительно перешла из нисходящего тренда во флэт. В такой ситуации правильным будет решение принять выжидательную позицию и пока не предпринимать попыток открыть какую...
Проведенный анализ графика четырехчасового по паре NZDJPY показал, что полным ходом развивается восходящий тренд и поэтому в таком случае лучше всего входить в длинную позицию. Так мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду...