Добрый день единомышленники! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 0.8375. В случаи падения рынка до 0.8282, то я выйду из рынка. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.8468. Возможно, что в рынке все поменяется...
Трамп продолжает дирижировать рынками (есть вероятность продолжения снижения пары GBP/USD и роста цены на золото) На рынках снова изменились настроения под влиянием президента Д. Трампа, который в своей любимой манере, склонности к сильным внешним...
Я выше выложил сделки с реального торгового счёта автора советника. Каждый может их увидеть на том сервисе. Я даже не ставил робота в терминал. Получил робота, сразу выложил. Возможно автор даёт рекомендации и настройки купившим робота лично....
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на USDJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 158.05. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 158.21, для первой половиночки TakeProfit...
#Ethereum. Н1. Приветствую, коллеги. Вчерашняя дневная свеча продолжила поход вниз, но свеча у нас не импульсная и рассматриваю коррекцию к зоне сопротивления 3362-3461 и далее формирование разворотного паттерна, например медвежье поглощение на...