EURUSD Добрый день. Цена в результате коррекции от максимальных цен прошлого месяца на фоне торговых войн спровоцированных США по паре дошла до значимой точки. Технически есть несколько причин возобновить север для быков на предстоящей неделе....
Приветствую и удачных выходных! По моим приборам, пока удерживают цену на пару USDCHF ниже уровня 0.8350 и тем более ниже уровня 0.8335 то уже можно заходить в продажу пары и ждать ее падения к поддержке на уровне 0.8172. Причем попытка в пятницу...
Соседи... На эту тему я мог бы написать целую поэму и отнюдь не романтическую, так что не буду даже начинать, а то меня понесет и мой пост (в лучшем случае) будет низвергнут в курилку. Так что просто поддержу глубоким пониманием и чувством...
У меня одна покупка зашла в плюс и не стал я ее закрывать с плюсом в пятницу, вот посмотрю что будет в понедельник, если повезет то она не закроется по тралу, буду ее держать до последнего, пока до следующей не дойдет цена, там посмотрю что можно...
Привет, Василий. Посмотрим как начнется следующая торговая неделя для EURUSD - бывает такое, что пятница показывает одно, а наступает понедельник и ситуация меняется на противоположную. Понедельник часто задает направление на первую половину...