Всем продуктивной рабочей недели и привет! Ну тупо, так тупо. Сам напросился! Тренд лонг и в глобальном формате и в локальном. Уровень 2721, и не видит его только слепой. Если посмотреть предыдущие разы, как мы его тестировали, то можно сказать,...
На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре EURCHF, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Зиг заг так же подтверждает бычью структуру,...
Если я торгую крайне агрессивно, то на кону весь депозит, который полностью зависит от начисленный бонусов, а они каждую неделю всё уменьшаются только. И зачем мне оставлять прибыль на счёте, если слить его в разы вероятнее, чем нарастить? Всё это...
У меня была цель заработать, торгуя на форекс ,только в первый год, когда я прошла платные курсы, однако только сливала один депозит за другим. А через год, поучившись на демо счёте и поняв, что форекс - это игра в настоящего трейдера, стала иная...
Это понятно что можно быстро слить депозит с таким лотом, но у меня ведь на этих сделках стоп стоял. Поэтому в случае движения против моих ожиданий я терял примерно по пятнадцать процентов от депозита и в случае нового сигнала мог перезайти. То что...