#CL Да и мне это движение непонятно. По нефти особо-то нечего рисковать. Здоровья, Вадим. Если бы мировая экономика работала в прежних темпах, то нефть явно не пошла бы на снижение, так как спрос был бы неплохой. Причём во всём этом снижении ещё...
USD/JPY. Здравствуйте, коллега Kvn. На данный момент я рассматриваю валютную пару USD/JPY на часовом графике. Торговый день был завершен на уровне 149.31. Да, вчера быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 148.59. Вчера покупатели добрались до...
GOLD. Я думала, что ты уже привык к тому, что мы большинство времени выуживаем сделки. И, кстати, хочу напомнить о том, что наши вчерашние предположения относительно движения GOLD отлично отработаны и, насколько помню, у тебя тоже была открыта...
После безуспешного тестирования уровня сопротивления 0.8426, продавцы перехватили инициативу, и развернули EUR/GBP в сторону юга, но прежде, под уровнем 0.8426, сформировалась точка входа на селл. В итоге, медведи прогнули пару вниз, и достигли...
Приветствую. Конечно сейчас можно поторговать на продажи по паре EUR/UDS. Ведь ситуация для торгов в сторону юга сложилась очень благоприятная и пара имеет большую долю вероятности в падении, если взять во внимание комплексный технический анализ,...