USDCHF. 22.1.2025. Среда. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 0.9199 вверх, и вниз на цене 0.8378. В отличие от дневного ТФ, на...
Привет дорогая! Ну, наконец-то ты пришла с разбором по USD/CAD. Видишь, какая с ним истерика была без тебя. Я не торговала данной валютной парой на этой неделе и судя по полученным зигзагам, хорошо сделала. На данный момент есть кое какие...
Тоже вот смотрю, от предыдущего локального максимума давали вход в продажу, но решил повременить с активными действиями и подождать 1.0440 - 1.0460, а там буду смотреть по реакции цены. Не смотря на то что цена валютной пары вчера не обновила...
USDCHFВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 0.90325. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной...
Ну чего странный, зашел в монету в которой мне комфортно находится, привык уже к ней, да и на Атом я меньше всего жаловался а постоянно эту монету усреднял, да вышел раньше всех из нее не забрав даже 100 процентов прибыли, здесь как бы вопросов...