EUR/GBP По евро/фунту сегодня рынок открылся с существенным разрывом, который на настоящий момент уже перекрыт и покупатели довольно таки активно восстанавливают утраченные позиции и толкает цену в северном направлении. В общем если всё-таки...
Если вернуться к прошлому сроку президентства Трампа, то действовал он похожими методами, то вводил пошлины, то отменял, или говорил, что введет, но не вводил. В общем, действует он непредсказуемо, что лихорадит рынки, в том числе и нефть, но хотя...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CHF , Monday April 14, 2025 г. USD/CHF в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 0,8210. Наша точка разворота находится на уровне 0,8210. Наше...
Добрый день единомышленники! При сложившейся картинке на графике продам от 1.5808. В случаи роста цены до 1.5935, то я зафиксирую убыток. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.5681. Но все мои предположения могут не сбыться и...
Валютная пара EURUSD находится в настоящий момент под сильным влиянием быков (текущая цена 1.14060), которые активно воздействуют на рынок, используя маркет ордера и поднимая цену актива. Однако, стоит быть внимательным, поскольку сила бычков может...