Ещё две прибыльные сделки, но всё-равно выбило позиции по трейлинг-стопу. Может так и надо? Хотя автор говорил что по тралу нельзя выходить из рынка. Так если позиции рынок сам выбивает я что сделаю. Хочешь не хочешь, то выбьет либо по...
Капитализация для такого первого майнера это еще хуже чем у зоопарка 3 миллиона, здесь и доната было намного больше, я в чатах видел людей, которые писали, что вложили 10 тысяч долларов а на выходе могли забрать 2 тысячи баксов, ты понимаешь на...
USDCHF В четверг цена весь день росла, пробила она сопротивление 0.89826, сопротивление было пробито, цена закрепилась выше этих отметок, поэтому на пятницу у меня приоритет был рост. Рост был у меня приоритет в сторону отметок 0.90983, было пробито...
Привет, Танюша! Нет, по золоту немного по другому пункты считаются. Хотела написать, но посмотрела, что Валера уже объяснил тебе. Вот ещё один момент, для чего изначально надо поторговать на демо счете. Как уже говорила, два три дня и все понятно,...
Трамп использует метод кнута и пряника в переговорах как с Украиной, так и с Россией. Он ведь продлил на год санкции против России, которые вводили ещё Обама и Байден. Так же идут заявления, что США будут поставлять оружие Украине, но возможно в...