Счет одобрил, хотя есть нарушение регламента: торговля началась до размещения заявки. Делаю скидку на то, что Вы новый участник, и незначительное расхождение во времени в данном случае не дает преимущества. То есть злоупотребления как такового...
GOLD Добрый день. Соглашусь, что настроение баевское сохраняется. Пока вот тоже четкости не вижу для понижения, но в любом случае лучше смотреть по факту. Прошлый анализ рассматривала пару дней назад и цели были на повышение, примерно на 7000...
Что касается недельного графика USDJPY, то там не сломанный север, а сейчас исполняют коррекционный откат от текущего общего севера и с этой мыслью я в полной мере соглашусь. Важные объёмные уровни здесь озвучиваю не для себя и не для своей...
Валютная пара GBPJPY. График Н1. Цена за минувший день была поднята быками на значительную высоту пробив последний бастион сопротивления в виде тяжелой ЕМА. Цена продолжила свой ход вверх несмотря на то, что тут ей грозит интервенция, которую может...
79191 уровень поддержки по биткоину, и он мог напугать инвесторов так как было снижение хорошее и это был сигнал, что может быть снижение к 75000 и ниже, а это инвесторам конечно очень не нравится. 81062 уровень сопротивления, немного сдали...
Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Пара протестировала уровень поддержки, а сейчас готова к коррекции. Посмотрим, что говорят...
По GBP/USD на дневках сейчас картинка маслом: в очередной раз четко отбились от наклонной поддержки, которая тянет цену вверх еще с конца марта. Сейчас вовсю штурмуем зону 1.3630–1.3650, и, судя по последней бодрой зеленой свече, быки настроены...
EUR/CHF так и не смог вчера преодолеть уровень поддержки 0.9142, который тестировался уже второй день. Покупатели попытались начать движение в сторону севера, но достигли только промежуточный уровень 0.9159. Можно сказать, что пара продолжает...
Не все могут управлять авто на 180км/час , но и не все могут двигаться только с 30км час долгое время , поэтому наши разгоны с Цезарем не означают что именно мы гарантированно победим, давно бы уже достигли бы 1млн если это нам суждено, главное...
Если после открытия рынка курс EURUSD пойдёт вверх и при стечении таких обстоятельств обозначенный мной уровень 1.1791 не будет пропускать цену выше, то тогда по этому сценарию, от этого значения в изначальном ключе могут исполнить резкое и...
GBP/USD , технический анализ. Да ,конечно! Более того я купил фунт на откате и перевел сделку в б.у., а теперь с открытием рынка жду бычий добой до верхней границы дневного флэта в области сопротивления 1,37302, где у меня припрятан тейк профит....