GBPAUD. 22.4.2025. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 2.1642 вверх, и вниз на цене 1.9502. Для тех кто,...
Доброе утор. Мне не спится - нужно опохмелится, потому проснулся рано. Сейчас тренд такой что нельзя против него работать. Пусть вчера я не потерял ничего, все же не стоило входить против движения. Можно было застрять на долго. Сейчас вот вижу что...
Привет. По данному активу AUDJPY рыночная цена 90.013 находится ниже облака Ишимоку. Линии Senkou Span B 90.532 и Senkou Span А 90.333 являются крепким сопротивлением и формируют облако. Существует второй сигнал мертвый крест - пересечение быстрой...
Доброе утро Ибуш! Вчера торговали - только в азиасткую и американскую сессии, а этого уже вполне достаточно. Как и предполагал, выше сопротивления 1.3428 цена не ушла. Также сегодня ночью и утром никаких новых скачков вверх ожидаемо не было. Отмечу...
Салам! Вот тебе и быки, не зря покупателей быками, видимо, называют, напор если пошел (спрос), то остановить толпу очень тяжело. И, как можно увидеть по валютной паре XAUUSD (GOLD), обновили новый исторический максимум, и на текущее время он...