Таким темпом долетит до 1.38. Старт с 1.2703 это минимум был, а максимум сейчас будет 1.38, чтобы всех селеров вынести я бы так сделал, просто поднял бы цену. Это и происходит, похоже? Через 50 пунктов откроим х2 лот? Может немного вниз? Дадут нам...
Как это ничем не рискуешь? У меня знакомые занимаются, так уже не один рой теряли, просто мрут и все. Даже по телевизору показывали что у людей повальный мор был, так что риски точно есть. В любом бизнесе всегда множество рисков. Один год не...
Надеюсь мишка-торопыжка устоял на ногах? Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD В целом, идея хорошая и я тоже лелею надежду, что будут отрабатываться продажи, в рамках этой недели. Правда и...
Я про другое подумала! Изменить название или спрятать от брокера. Вот для чего изменить название, думала.%-)Казачок - советник то засланный (нелицензионный). Думала для этого убрать название. А всё намного проще... А так комментарии и так у меня...
Валютная пара USDCAD - график периода D1. Движения на предыдущих двух неделях выдались сильно разно направленными. Ранее шло сужение и формируется зона накопления. Волновая структура тут была нейтральная, вверх вроде как уже закончилась так как...