USDX Индекс доллара США Начать свой новый аналитический прогноз по индексу доллара США мне бы хотелось с дневного таймфрейма. На нем мы видим широкий боковой ценовой канал, в пределах которого и торгуется индекс доллара США на уровне 99.36. Сейчас...
GBPUSD Да развернули так развернули на рынках днем, сейчас получается опасные не ФРС и прочее это ерунда по сути по сравнению со всякими слухами и новостями по поводу ситуации на Ближнем Востоке, она и рулит рынками, что сегодня собственно и четко...
GBP/CAD открылся сегодня с небольшим гэпом вниз, но покупатели, тут же развернули пару в сторону севера и стали продвигаться вверх. Достигнув промежуточный уровень 1.8287, инициатива перешла к продавцам и они, развернули цену вниз. При прогибе, был...
Я это знаю, но я знаю и то, что если не нравится условия то значит не торговать у брокера у которого есть это условие. Иначе если торгуешь то значит с этим согласен. Брокер получает награду со спреда или комиссии. Это нормально так как он...
Надеюсь на сегодняшнем движении вы смогли хоть что-то поймать. Я конечно же не ожидала, но надежда была. Были у меня открыты продажи, которые я не стала долго удерживать и конечно же покупки были, так как я придерживалась всё-таки мнения о росте....