Хотя бы год, без единого убыточного месяца Я же выше предложил для начала год, а там можно будет и не останавливаться на достигнутом. Надо себя заставить. Нет конечно, но это же отличный повод для контента. Так уже антибиотики начали давать,...
В данный момент по валютной паре XAG/USD на часовом графике наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше 133-периодной скользящей средней. На меньшем таймфрейме также зафиксировано закрытие цены выше этой скользящей средней, что...
Мое почтение! Вчера я тоже допускал обновление максимумов (в идеале совсем небольшим, как и вышло), а вот сегодня новые вводные имеем, по которым вообще не нужен перехай. На ФРС, конечно, что угодно могут устроить, поэтому в лучшем случае все...
Бывает, найдётся свободное время на написание постов, и стараешься как можно быстрее ответить на все оповещения. Поэтому в основном немного получается строчек в тексте, лишь в некоторых сообщениях просматривается твой объём. Это хорошо, если тебя...
Многие из нас сталкиваются с различными проблемами и бросают все и говорят что очень тяжело. Никто не говорил что на рынке будет легко и просто заработать. Несколько убытков и новичок сразу уходит с рынка и понимает что тут невозможно заработать. Я...