NZD/USD. Пока серьёзного прогресса здесь конечно нет на паре новозеландец американский доллар в плане восходящего движения, но бык уже я вижу поднял цену выше 0.5793, поэтому сила у него скорее всего есть. Правда не хочу гадать, если у быка...
USDCAD H4 Тут наблюдается диапазон. Пара торгуется ниже скользящей средней. На индикаторе наблюдается дивергенция небольшая, поэтому здесь есть вероятность к росту. Также торгуется около области перепроданности. На индикаторе это дополнительная...
Только наши люди могли придумать фразу "Виновник торжества". Вроде всем классно и весело, но всё равно ты накосячил. ...
Не выходит , если ты начнёшь делать задания по полной, как говорится целый день, то тебе система выносит предупреждения, мол вы слишком часто забираете гг пойнты, и отправит отдыхать на сутки, я так понял это какая то защита от ботов, или быть...
EURUSD H4 Тут восходящая тенденция. Пара торгуется выше скользящей средней. На индикаторе по прежнему наблюдается дивергенция. И здесь больше вероятности к снижению, нежели к росту. Если пробивается сопротивление 1.09851, если цена закрепляется выше...