GBPUSD Пара с начала дня начала подниматься и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и никаких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой связи есть...
#CL / Нефть: Восходящий канал сохраняется Нефть продолжает двигаться в рамках восходящего канала, и сейчас цена торгуется на уровне 67,91. Чтобы быкам вырваться на оперативный простор, им нужно пробить уровень 68,50 и закрепиться выше него....
Валютная пара GBPAUD с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас GBPAUD с торгами на 2.03466 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...
Мое почтение! У меня же и вовсе имеется вариант снижения с текущих котировок EURUSD, поэтому хоть и перевел вчерашние продажи уже в безубыток, однако вновь его спрятал за максимумы прошлой недели на случай небольшого дополнительного выноса, хотя по...
День добрый, Сергей! USD/JPY, D1. Сдерживающий уровень на d1 149.96 уже скоро отработает, и есть вероятность, что данная точка пока будет сложной для покупателей. С большой вероятностью, как коснёмся этой цены, будет отбой в сторону южного...