Ну так если подобным образом рассуждать, то любой депозит можно потерять без каких-либо проблем и трудностей. Тут весь вопрос заключается в желании подобных действий и если трейдер не хочет остаться ни с чем, то он совершенно по-другому будет...
Стратегия пока очень сырая. Собственно потому пока на демо счете ее и торгую. Так как надо отработать пару месяцев чтоб видить сильные и слабые стороны. А уже потом когда она будет отработана до уровня приносящей прибыль можно и на реальном счете...
Теперь снова надувается очередной ценовой пузырь по паре GBPAUD и я на графике четырехчасовом констатирую развитие восходящего тренда и в сложившейся торговой ситуации оптимально лонговать и я для этих целей выделил сигналы для покупок. Опять...
EUR/CHF. Ха, очень интересно здесь на паре евро швейцарский франк! Я предполагал сначала что цена может конечно сделать ещё одну коррекцию к 0.9315, но бык во второй половине дня продолжил восходящее движение и перед выходными мы судя по всему...
GBP/USD. С одной стороны я здесь ожидаю продолжение севера в целом, но рассмотрел очень неплохой уровень сопротивления на цифровых отметках 1.3420. То есть бык практически 3 раза пытался пройти этот уровень сопротивления, но ни разу не получилось....