Взгляд на NZDUSD через числа Фибоначчи. Верхний уровень фибо сетки 100 % соответствует HIGH-0.58873 предыдущей дневной свечи, нижней уровень 0% совмещен с LOW-0.58458. Таким образом интересующая область от 0%-0.58458 до 50%-0.58665 в которой...
По паре CHF/JPY настроены на север и это в противоход основным кроссам с Йеной, поэтому я пожалуй сигнал в работу брать не буду. Но по технике получается, что пока удерживают цену на пару CHF/JPY выше уровня поддержки 201.76, то приоритет у нас за...
Вот по этой причине я и выбрал себе евро доллар, как бы и минус мне мешает торговать, но то что я могу спокойно держать убытки по продажам, мне капает каждый день чуть больше тридцати центов свопа, ну мелочь, а приятно. Другого плюса по евро я не...
Валютная пара AUDCHF. На текущий момент пара удерживает позицию на уровне 0.56019. При принятии решения между открытием покупок или продаж, склонность к продажам мне больше сейчас подходит. Активность коротких позиций все еще присутствует, что...
AUD/USD Структура старшего периода (в моем случае акцент делаю на дневную) остается по-прежнему в продолжение южного сценария, как ни крути, медведи пока что в фаворитах и сдерживают котировку от роста. Хотя, признаться, коррекционный рост до...