Ну вот и я добралась до этой пары! Вот мы и открыли график USDCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.3901. Для анализа используем Close предыдущей цены 1.3887. Опять...
Всем мира и добра. Видение ситуации по паре NZD/USD на сегодня 21 мая. График Д1: здесь пара торгуется сразу внутри двух больших каналов -- W1 (коричневый на скрине) и Д1 (фиолетовый на скрине). После коррекции вниз к МА55 и нижней границе канала...
Валютная пара GBPCAD. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
Пара EUR/USD растёт очень неохотно и вошла в зону перекупленности. А учитывая, что выше сильное сопротивление, надежды на падение пары остаются и я продолжаю торги в сторону юга надеясь на успешное проведение торгов в заключении. Пара EUR/USD...
#USDX,технический анализ. Опс-сссс. Выкупают медведи бычий отскок от 100 фигуры, который был многообещающим. Я поверил в то, что быки готовы к вскрытию сопротивления 101,26 с закрепом и последующим ростом с выходом ко второй зоне коррекции....