Привет, Рамиль! И на чем же ты влип? Ну хоть не критично? Сможешь выкарабкаться? Знаешь, Рамиль, а я все подлянки какой то жду. Хотя и долилась ещё. Все рассчитывала, что таки скатимся в пятницу вниз и я прикроюсь уже. Но опять оставили все на...
Ситуация и по паре AUDUSD для меня остается очень не простой, потому что нет каких-то явных целей в том числе и ближайших. При чем с одной стороны так и не получилось пока отработать лонговую инициативу, которая была в феврале. А с другой стороны...
У человека помимо торговли на рынке может быть любимое дело. На торговлю так то обычно можно выделить час от силы и то, трейдеры заходят посмотреть на движение цены, потом уже начинают работать в том или ином направлении на рынке форекс. Торговать...
Приветствую! Медвежий сценарий в принципе уже имеет подтверждение на паре EURUSD на дневном графике. Дневные свечи начали закрепляться ниже последней волны роста и рисовать разворотную конструкцию, будет ли еще один задерг вверх без обновления...
USDCHF Как и основные пары и швейцарская USDCHF пока выигрывает у доллара. Но на дневном графике видна эта остановка уже целых десять дней в боковом канале от 0,8755 и до 0,8856, но, учитывая, что осцилляторы на этом тайме все еще в перепроданности...