USD/JPY У меня, почему-то, даже нет сомнения, что курс Доллар США / Японская иена поднимется до уровня 150,0. Есть вопросы к тому, будет ли хорошее снижение после этого. Собственно, некоторый отскок из зоны 148,73 - 151,15 я тоже допускаю. Но...
А почему же не знаем? Есть торговля за несколько лет, есть свои правила или хотя бы предпочтения. Что мешает вести таблицу со статистикой. Всё наглядно и вполне объяснимо. Если я торгую новости, то мне важно кто из политиков (Трамп или Пауэлл), а...
Суб счета прикреплены к бонусному и они считаются как активные наверное. Их не отправляют в архив. Конечно пользовался только биткоин сетом, куда отправлял прибыль. По этому поводу можете не переживать и хранить прибыль. Там смотрите захочется...
Привет! Есть одна задумка, но она работает только по тренду. Пока тестирую на демо-счете. Удвоение пока не получилось, а только 60% удалось со вчерашнего вечера добавить на счет. Чтобы все шло гладко, надо попасть в третью волну Эллиотта, как Б.В....
EUR/CHF Приветствую коллеги. Сегодня идет юг по паре на данное время. Вчера шли покупки по паре. Попробую спрогнозировать движение пары дальше, продолжится движение на юг или возможен другой вариант. Взглянем на технический анализ пары на ближайшее...