Взгляд на GBPJPY через числа Фибоначчи. На графике рассматриваю дневную свечу предыдущего дня, с помощью сетки Фибоначчи, которая привязана к этой же свече, определяю внутридневное рыночное движение для получения выгоды. Уровень 100%-193.439...
USDCADВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 1.39698. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...
Активность покупателей не пугает, а только радует по паре USDJPY и я на этом графике дневном констатирую развитие восходящего тренда, что успешно начался от уровня поддержки 139.88. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для...
Всем привет! Приветствую! А тут нас взяли и везде обломали с прогнозами, чего-то вдруг бакс резко подрос по всему рынку, соответственно тут, на паре USDCAD вверх попёрли. Правда на данный момент рост уже замедлился, при этом RSI со стохастиком хоть...
По паре EURJPY отработали рост быстрее чем можно было даже ожидать в выходные когда я строил планы на новую торговую неделю. Но между тем, пара EURJPY достигла потолка торгового диапазона на уровне 164.52, торгуемся сейчас по цене 164.50 и я не...