На текущий момент валютная пара евро доллар продолжает рост и в данный момент цена составляет 1,0815 и видимо цена движется к целевому уровню 1,0955. А вообще потенциальной целью валютной пары евро доллар является значение 1,1200. Участников рынка...
GOLD Роман, вот когда есть история, то легче на истории определить поддержки и сопротивления и всякие проходные уровни. А вот с ростом с историческими хаями GOLD только Фибоначчи, но я им не пользуюсь, потому что тоже надо грамотно натянуть, да и...
выдают фандед счет , торгуешь на нем , получаешь профит, 80% от прибыли выводишь на крипту - повторяешь пока не сольешься) да по полгода многие продерживались и в призы попадали, я попадал)) Это даже в теории при математических расчетах не...
Ну да, стандартная работа, такой и должна быть торговля и инвестирование, без привлечения азарта. Который же присущ не только торговле валютами с плечами, а и простому инвестированию, тут сами по себе полеты тоже серьезные, и тоже надо трезво...
Вот и наступил день дурака Кто из нас остался в дураках, рынок или я , комментировать не стану, дальше по тексту всё будет понятно. Короче, подкабанил меня март, испортил всю статистику. Полновесного лосося мне отвесил. Пипец. Это типа нормально...