Я же сейчас листал графики GBP/NZD и вместо привычных таймов, решил заострить своё внимание на скромный график Н1 и тут, могу, лишь, сказать, что чем то этот график меня привлек, вернее, привлек своим раскладом. Причем, могу сказать, что по этому...
Добрый день!! Для AUD/NZD, начало прошлой торговой недели, было очень позитивным, в плане продвижения в сторону севера, так как пара достигла уровень сопротивления 1.0995. Но потом всё пошло по-старому, то есть, начал формироваться боковой канал,...
Приветствую трейдеров спекулянтов, всем удачно торговли Торговая пара - USD/CAD Дневной тайм. Цена явно не отыграла север, она не может пойти в шорт толком, потому как по какой то причине цену удерживают покупатели на нужном уровне и не может цена...
Подъем цены состоялся до уровня 0.6207 на этом графике четырехчасовом по паре CADCHF, а дальше отбой и разворот цены вниз и начало развития нисходящего тренда. Значит в сложившейся торговой ситуации оптимально шортить, а не лонговать. Мною выделены...
USD/CHF Доброго дня! В целом, в движении валютной пары USD/CHF на четырехчасовом графике за прошедшую неделю существенных изменений нет и она продолжает оставаться в состоянии боковика, торгуясь с 20 марта в диапазоне между уровнем 0,8800 внизу и...