Всех девушек случайно или специально заглянувших в мою тему, поздравляю с главным праздником весны, с 8 Марта@>- От всей души хочу пожелать вам всего, чего вы сами себе пожелаете и ещё чуть сверху В общем оставайтесь такими же прекрасными и...
На этой неделе золото (#GOLD / XAUUSD) продолжает торговаться в рамках диапазона, закрывшись в районе 2909 на таймфрейме Н4. Новости, которые выходили в пятницу, не смогли существенно изменить ситуацию, и золото остается в подвешенном состоянии....
Не повезло мне вчера, я решил дождаться хорошего отката, думал что все таки пятница и как обычно цена прет без остановки в какую то сторону, не дождался, просто плюнул на все это и вечером одну сделку прикрыл и все на этом, надо было спокойно...
Неплохое решение, ведь когда не знаешь, что делать с валютной парой, то лучше не выдумывать сценарий. По крайней мере я именно такого мнения в последнее время стараюсь придерживаться. %-) Раз у нас сегодня выходной день, то предлагаю рассмотреть...
Сaesar-83 Номер торгового счета (логин): 65468212 Пароль инвестора: Wxj9Gd1t Сервер: InstaForex-1Demo.com Приветствую всех! Благодарю всех за внимание к моей скромной персоне....