Ну вот и я добралась до этой пары! Рассмотрим любимый USDCHF на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.9050. Сравним с ценой закрытия свечи 0.9071. Цена закрытия предыдущей свечи выше индикатора...
Всегда придерживался такого мнения что если есть что выводить то необходимо это сделать. Тем более если сумма на вывод нас полностью устраивает. Не стоит быть упертым в том что например есть на вывод 96 долларов, а мы выводим 100 долларов. То есть...
EUR/USD Добрых выходных! Возможно и в самом деле, коррекция была завершена. Хотя ожидалось, что она может продлиться хотя бы к верхней границе нисходящего канала, тогда хотя бы первая и третья волна были бы одинаковыми по протяженности. Правда в...
Приветствую. И в том-то и суть, что вчера по паре EURUSD мы сразу начали расти и это продолжалось весь день. При чем на американцах получилось хорошая лонговая инициатива в моменте. И уже забирались в районе 1.0430, но все-таки площадка остается,...
Видишь - ли, снижение цены вероятно закончилось. Зигзаг24 коррекционную волну завершил. Теперь скорее всего бычий импульс продолжится, хоть машки и смотрят вниз. Но если по машкам смотреть всё может быть, всё от новостей зависит в этой ситуации. У...