Доброе утро. Смогли вчера всё же продавцы по Фунту начать что-то развивать вниз, но сегодня с утра пока что развить свои позиции у них не получается. Для этого им надо теперь пробивать и закрепляться под уровнем 1,28605, если это у них получится...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.4446 нам дала пара USDCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
AUDCADХорошего всем настроения! Направленность канала линейной регрессии в южную сторону по графику М15. Это указывает на активные действия продавца, который прилагает усилия для посещения отметки 0.90177. Медведям нужно туда попасть и оказаться...
GBPNZD - обзор рыночной ситуации. На часовом графике выбранный актив показывает бычий настрой. Его можно легко определить с помощью интересного индикатора Ишимоку. При первом взгляде на график видно нахождения цены 2.26426 выше облака. Облако,...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....