Есть смена нисходящего тренда по паре AUDNZD на этом графике дневном на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 1.0902 и стало выгодно лонговать. Опять гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в положительную...
На текущий момент валютная пара евро доллар продолжает рост и в данный момент цена составляет 1,0815 и видимо цена движется к целевому уровню 1,0955. А вообще потенциальной целью валютной пары евро доллар является значение 1,1200. Участников рынка...
Данная картина меня полностью устраивает по паре AUDNZD на назначенном графике дневном и так успешно начался развиваться восходящий тренд от уровня поддержки 1.0902, то считаю лучше всего лонговать. Я выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма...
Видимо у вас разные версии мобильного приложения. А знаете, что еще не работает? Инстаспот не работает. Даже из мобильного приложения. Только с trade.instaspot еще можно что-то обменять, но думаю, скоро закончится и этот праздник. Либо по причине...
Да ужжж! Я предполагал в посте выше, что может быть скачек вверх временный, но чтобы такой мощный, никак не ожидал! Вот, блин, занят был, тупо смотрел между делом на график и понимал, что по моей ТС однозначно получил бы прибыль на обоих движениях....