Исходя из внутренней волновой структуры индекса американского доллара #USDX на Н4, в ближайшей перспективе возможна северная коррекция по нему, так как близка к завершению 3-я волна потенциального южного импульса. Помимо перепроданности актива, уже...
Ну в целом то да конечно, только на практике получается картина обратная, а все из-за того, что мы не знаем когда крыть прибыль, а когда убыток и даже торгуя со стопом нас выносит на раз. Торговля подобна игре с шулером где он царь и бог, а ты...
AUD/USD. Хочу подождать окончания сегодняшнего торгового дня и посмотреть где здесь закроется дневная свечка. Я уже был подумал здесь на паре австралиец американский доллар цена наконец-то продолжила полноценное восходящее движение, но как мы можем...
Да, я почитал, чего они пишут в своем дискорде и почему они якобы перенесли раздачу. Типо очень много кошельков сибилов выявлено и они защищают остальных держателей ОМ таким образом. Мало того, что должны были раздать буквально 0.3% от своей...
Согласен на все сто! Форум, это настоящая находка для тех, кто стремится не просто следовать за рынком, а понимать его логику изнутри. Очень вдохновляют участники, которые умеют не только дать направление цены, но и грамотно объяснить, почему рынок...