В настоящее время по валютной паре XAU/USD я планирую рассматривать покупки. Моя предварительная торговая идея заключается во входе от уровня 3043,00 с целями на уровне 3058. Подтверждением данной идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на...
Нуу тут право выбора есть у каждого, для кого то кропатливая работа, а для кого то счастье и удовольствие, занимающее минут 20-30 в день. И бонусом увлечения состоит в прибыли. Когда вы легко и просто зарабатывате деняжку, выводите её и пользуетесь...
С одной стороны вы конечно правы. Но по опыту полученному на просторах рынка Форекс - могу сказать, что мало кто собирается вообще выводить наши торги на межрынок, а просто они как те терпеливые китайцы - создают нам жесткие условия и ждут пока наш...
Не на четвертый раз, а на четвертый день. Потому что информация из головы как будто исчезает. Как будто её и не было. Правило соблюдать, как правило дорожного движения. Вы можете дрифтануть, где то привысить скорость, В случае когда нет камер...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...