Встречал наивных трейдеров, которые искали супер сливные торговые системы, где график красиво и ровно полз к полу. Они считали, что перевернув сделки они смогут перевернуть график. И супер убыточные системы будут приносить им огромную прибыль. Но...
БИТКОЙН Приветствую, Горд! Смотри, как раз у нас ситуация по первой мировой криптовалюте максимально предсказуемая: цена на недельном таймфрейме нарисовала графическую фигуру "Две вершины", первая мировая криптовалюта вернулась в пределы...
USD/CHF. Американский Доллар - Швейцарский Франк. Согласен с Вашим анализом сам тоже склоняюсь к тому, то пара в ближайшем обозримом будущем продолжит рост. Полагаю эту неделю увидим бой за диапазон 0.8700-0.8780 . Тут у нас и сопротивление от...
Поживем -увидим. Я биткоином очень редко торгую , так то это не про меня, да и цена уже сильно снизилась. После бурного роста вполне может быть, что мы длительное время увидим какой-нибудь дипазон. Золото скорее всего будет расти, надо будет точки...
Сдувается данный ценовой пузырь по паре USDCAD и на этом графике четырехчасовом полным ходом развивается нисходящий тренд, а значит выгодно шортить. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Опять линии енвелопес,...