GOLD H4 Здесь торговалась она в зелёном диапазоне. Ушла она к поддержке 2885.28. Был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара вынесла объём покупательский, что пойдёт выше, было пробито сопротивление 2933.48. Пара ушла ещё выше до...
Гена предшественник робота, которым сейчас торгуем и следовательно в CyNera многое изменено, перестанет робот работать если начнутся на золоте другие движения и именно против сделок робота, а так пока он работает и работает просто отлично, стоп...
Не на четвертый раз, а на четвертый день. Потому что информация из головы как будто исчезает. Как будто её и не было. Правило соблюдать, как правило дорожного движения. Вы можете дрифтануть, где то привысить скорость, В случае когда нет камер...
Небольшой импульс роста недавно выдали на графике #Ethereum. До 1985 в моменте росла цена и смогла обновить недельный максимум. Возможно кто то купил в расчете на то, что сегодня вечером по итогам заседания ФРС рынку подарят надежду на более...
Валютная пара GBPCHF. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...