Соглашусь в вами на такую возможность направления, а вот о структуре бычьего движения вопросы еще будут. Да, это солидная коррекционная волна из серии волн которые я именую как 3-4 и в процессе их отработки возможные различные коррекционные...
Евро-доллар (EURUSD). Приветствую, коллега. Я бы не делал большой ставки на спецфонд Германии и то, что эта новость укрепит евро. Тут надо понимать, что оооочень долгосрочный проект. И не понятно за счет каких средств они хотят этот фонд...
США Предположение, что ожидают инфляцию на уровне 3,9% в ближайшие 5-10 лет, что является самым высоким показателем за три десятилетия ЕС США Рецессия Вероятность рецессии в ближайший год для ЕС намного выше (32,5%) чем для США (25%) РФ Завтра...
Индекс DowJones в возможностях и в ожиданиях по волновому анализу. 17.03, 21:20 по киевскому времени. Считаю, что продолжается серия волн 3-4 по этому индексу, да и по индексу SP500 который я тоже покажу в ближайшее время. Первая волна понижения (...
Золото, GOL. Ещё несколько часов до закрытия Американской сессии. Продавцов в рынке вообще не видно. В пятницу сделали небольшой уровень, сегодня даже не попытались его пробить. Днём писал, что от него была возможность покупать. А я по прежнему...