Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре GBPCHF, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по FTSE 100, Wednesday March 19, 2025 г. FTSE 100 (ICE Europe) (H5) в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 8630,00. Наша точка разворота находится на уровне 8630,00. ...
Всем здравствуйте! Валютная пара USD/JPY в ходе азиатской сессии торговалась с умеренным повышением. Пара вернулась в район максимумов вчерашнего дня. В основном это связано с решением банка Японии оставить процентную ставку без изменения. Также...
GBPUSD остановился на недельной контрольной зоне. Хочу обратить внимание на отработку уровня середины дневной импульсной свечи от 17 марта.Отбившись от фибо уровня 50 паре удалось , пусть на чуток, но обновить максимум. Если вчера были открыты...
Начал сдуваться данный ценовой пузырь по паре AUDCAD на просматриваемом графике четырехчасовом и полным ходом развивается нисходящий тренд, что начался от уровня поддержки 0.9126. Я выделил сигналы для шорта и их буду использовать. В очередной раз...