Доброго дня! На данный момент продажи по валютной паре EURUSD в теории можно рассматривать от уровня сопротивления на отметке 1.0333, что есть минимум прошлого месяца, но по факту и прошлого года уже. Но я думаю, что если евра вернется выше этого...
у меня по евро все плачевно смотреться, цена провалилась и теперь торговля остановлена и буду сидеть и ждать пока цена не начнет расти, наверное на долго застрял, наверное теперь не буду закрывать прибыльные сделки, пусть теперь висят и ждать чтобы...
Движение NZDUSD по магическим числам Фибоначчи. Рыночная цена 0.55983 находится между уровнями 0%(0.55836) и 50%(0.56024), которые образованы сеткой Фибоначчи. Верхнею точку уровня 100% установил на вчерашний Daily HIGH соответсвующий цене 0.56211....
Валютная пара - EURNZD. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 1.83318. Торги проводятся над мувингом 1.83182, что указывает на готовность и далее двигать цену к...
А разве Империя куда-то пропала? Даже после пампа X Empire не укатали в дно, но ты говорил что на листинге будет только обвал каждый день пока совсем не будет капитализации, но увы ты и в этот раз промахнулся. Даже такой не особо удачный проект...