Доброго дня. Пара USD/CHF после снижения к уровню 0.8182, показала рост к уровню 0.8290, находящийся в зоне слома медвежьего ТФ Н1-(0.8270-1.8290) который сдержал рост, вызвав откат со снижением к уровню 0.8254, который может сдержать снижение, что...
По золоту неслабо сегодня свалились. Что они отрабатывают там - не знаю. У меня сигнала не было - сижу ровно. И тем не менее по моим тараканам абсолютное преимущество у покупателей (несмотря на сильное сегодняшнее падение). Да, нужно высматривать...
Я думаю, что продавать GBP/JPY ещё рано, так как котировки продолжают уверено идти вверх в северную сторон. Это может говорить о том, что северная цель ещё не отработана до конца. Сейчас текущим ценовым ростом уже достали объёмный уровень 192.11....
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре GBPUSD у нас оказывается не малое давление в южном направлении, при чем там остались площадки, а соответственно и цели, которые пока так и не забрали. К тому же пытаемся откатывать и опять...
GOLD Да не сказать, что особо сильно шатает цену, всё в пределах разумного, сильно погнали по восходящей тенденции, ну и где у них проснулась совесть, чтобы устроить коррекцию, что и видим на данный момент: коррекция вниз. Одно нехорошо то, что всё...