Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.6543) Возможно при появлении...
А зачем стоп-лосс отодвигать? Он же изначально ставится основываясь на чем-то. Неважно по графику он был выставлен или на основе допустимого убытка. Если поставил стоп, то его уже не нужно трогать. Я например если ставлю стоп за уровнем или за...
Фунт действительно несёт большие потери, сегодня ещё на 130 пунктов провалился, но там ночью вышел индекс розничных цен показавший снижение на целых 1,0%. Это означает, что Банк Англии будет агрессивно снижать свою процентную ставку. Отсюда и такое...
EUR/USD Доброго дня, Оля! Вчера рынок оценивал сразу несколько важных показателей по экономике США для американской валюты и, в очередной раз, мы видим что хотя, часть из них была не в пользу силы доллара США, тем не менее, в целом, рынок поддержал...
Добрый день, windnata! Да раз в год можно чуток в загул уйти, чтобы не закипеть. А поздравляю и с тем и с тем, два в одном так скажем. А оно всегда так, если скучно и не интересно, значит будет весело, как говориться в тихом омуте черти водятся....