Я могу поспорить что у тебя сегодня все вышло отлично и по всем инструментам все прикрыла, у меня все что сегодня открывал, все прикрыл и покупал и продавал, с продажами конечно была проблема, но не чего все вышло хорошо, цена сегодня дошла до моей...
EUR/USD Ну знаешь, сейчас за всё что говорит Трамп отследить сложно, он закручивает гайки, затем компромисс он получает то что хотел и ослабляет эти гайки. Во всяком случае ситуация с пошлинами с Мексикой и Канадой уже стоит на паузе, значит...
Доброго дня! Вчера после гепа видимо и следовало выходить с продаж, хотя сигнал за Юга и выглядел неплохо и по фундаменту казалось, что напряжение между Трампом и партнерами может сохранится на некоторое время. По сути Европе он даже не начал еще...
Если вкратце пробежаться по итогам сегодняшнего дня по GBP/USD, то я могу сказать, что ожидания были оправданы, но воспользоваться я ими не смогла. Точнее, переключилась на другую пару, ведь сам знаешь, что я одновременно на нескольких инструментах...
Также есть антиреклама, и не все стоит показывать, чтобы не распугать потенциальных клиентов Если взять в пример Элдера, так он тоже любит рассказывать трейдерские байки и истории. В книге Билла Вильямса тоже рассказывается история, как некий...