Потолок роста цены вышел до уровня 0.5631 по паре AUDCHF на этом графике четырехчасовом, а потом отбой и разворот цены вниз. Налицо развитие нисходящего тренда и считаю выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма осциллятора...
Привет, я обсуждал этот вопрос в профильной ветке EUR/USD и мне почему-то кажется что там как раз таки буду люди не покупать, а продавать, потому есть те которые там поставили стоп лосс. Вот тебе и ответ на вопрос "что произойдет?" И еще момент...
AUDUSD дневной ТФ. Прошедшая торговая неделя это разворот от верхней границы модели дневного коррекционного флага уровня 0.6400. Все это на фоне начавшейся на рынках коррекции американского доллара. И как знать вполне возможно эти зародившиеся...
Технические возможности по индексу Nikkei225 от 23.03.2025 г. Его ожидания и возможности. Если свериться с техникой которая показывает свои ожидания на ведущих сайтах технического анализа, то там стоит оценка продавать. Эту оценку задают и свечи...
Привет всем! Если на пару USDUSD посмотреть уже на недельном временном периоде, тут всё-таки больше вероятность продолжения снижения. Тут была попытка роста, однако цену вернули опять под три средних. Правда да, пока только RSI вниз смотрит и то...