EURUSD Добрый день! Ну да, тоже думаю, что по крайней мере сегодня имеем остановку северного тренда по крайней мере. Нельзя конечно исключать, что на новостях в моменте кинут шпильку на перехай недельный, но это так держим в уме, надеюсь, что...
Здравствуйте дамы и господа. Настало время приступить к анализу пары EURGBP на таймфрейме M5. Мои анализ основывается на теории перекупленности и перепроданности рыночных движений. Стандартный индикатор Relative Strange Index уже нанесен на график,...
Я понимаю, почему у трейдеров скептическое отношение к роботам, потому что их сотни в сети и большинство тупо сливают депозиты. Тем более почти нигде нет каких-то сложных торговых систем, а все банально сводится к мартингейлу и усреднениями. Но...
Отчасти я с Вами согласен. Замена денег была всегда и будет всегда в той или иной степени. Просто касаемо битка - 1. Все это в электронном виде и сверхликвидно 2. Интересная технология , облегчающая жизнь. Лично на себе ощутил - касаемо трейдинга...
GBPUSD Технически с утра нарисовали сигнал на коррекцию от восходящей тенденции. Ну и естественно успел поймать свои заветные 20 пунктов. С обновлением уровня 1.2975 покупатели взяли паузу, но это такой слабый сигнал, потому что ещё полностью не...