Новости важные будут вечером. Этот золотой робот не торгует вечером и ему такие новости до одного места. После 17 часов нашего местного времени робота нет смысла включать до 14 следующего дня. Другое дело важные новости, которые выходят на открытии...
NZDUSD M15 Пара когда торговалась около сопротивления 0.58254. Был здесь диапазон, было здесь двойное касание. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, что пойдёт она до поддержки 0.57920. Был здесь объём в покупку я предполагала что пара пойдёт чуть...
GOLD H4 Здесь торговалась она в зелёном диапазоне. Ушла она к поддержке 2885.28. Был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара вынесла объём покупательский, что пойдёт выше, было пробито сопротивление 2933.48. Пара ушла ещё выше до...
AUDUSD H4 Пара здесь торгуется около сопротивления 0.63924, ранее она отбилась от этих отметок. Когда торговалась она около отметок 0.64088, стала она снижаться. Добралась она до поддержки 0.62894, был здесь диапазон зелёный. Пара вынесла Стопы...
Приветствую всех трейдеров и гостей, очередной рабочий день, анализ пары USDJPY на таймфрейме M5. Торгую по проверенной мной (и не только мной) стратегии, в основе которой используется всеми известный индикатор Relative Strange Index, со значением...