EURCHF Тут наблюдается восходящее движение, пара торгуется ниже скользящих средних. На графике наблюдается дивергенция, так как пара торгуется ниже скользящих средних то я думаю что стоит подождать пока пробьёт поддержку 0.95124 и тогда продавать до...
вон снова открыл терминал и цена по евро назад вернулась, ну вообще закон подлости какой то, ну прям злость берет, закрыл пару покупок с убытком. а здесь можно было спокойно заработать, точно не мой месяц, я уже за пол месяца ранее заработал бы...
Что и остается! Ну, отсутствие необходимости это такая вещь в себе. Ведь те же бюджетники из органов работают как правило минимум 20 лет в одной организации, чтобы выйти на пенсию в 40 лет, поэтому по-сути у них и не наступает этот момент пока...
Валютная пара доллар франк вновь держит в приоритете южное движение и сразу видно, что у покупателей не хватает сил для того чтобы показать что то серьезное. Просто ситуация складывается таким образом на рынке, что все положительные новости по...
Привет, Танюшка! Разобралась, где нужно размера лота смотреть? Да, просто где выставлен 0.01, это то что нам нужно для начала работы. Я, Танюша, не особенно и разбиралась, где лот выставлять поняла, а дальше по ходу пьесы разбираюсь. Вон уже...