Сила с которой действуют продающие достаточно агрессивна. Цена валютной пары GBPAUD уже составляет 2.1088. Пока еще продолжаю удерживать свои позиции на продажу. Позади уже уровень первого порядка 2.1136. А впереди как маяк сигналит уровень 2.1030....
Все хорошо, что хорошо заканчивается - так говорит народная пословица. Хорошо, что цена пошла на попятную и все можно было по раскрывать без последствий, хоть и не с заработком, как хотелось бы. А вот я не поставил "локи" - так как был излишне...
Доброго дня. Согласна с новой волной снижения пары GBP/USD , так как ТФ Н4 относительно недавно стал медвежьим, и его отработка заключается в продолжении снижения к уровню 1.2645 и зоне слома бычьего Дневного ТФ-(1.2590-1.2470), отскок от которого...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Да, на тот момент пара AUDCAD пошла всё-таки вверх, однако рост не задался и в итоге цену развернули вниз и опять было хорошее снижение. Однако вечером цену опять вверх развернули и сегодня с утра продолжался рост....
А Вы можете озвучить аргументы в пользу высказанного мнения? Лично для меня, не важно, на каком рынке торгует трейдер. В любом случае, он будет вынужден потратить какую-то определенную часть времени, чтобы научиться торговать. Для меня заранее...