Ну если у брокера не было никаких аргументов, то в этом случае он обязан выплатить. Я вот просто в удивлении, что брокер сам же написал свои правила торгов, а потом сам же их не то что нарушает, а не дает трейдеру вывести полученную прибыль. У меня...
Ситуация по валютной паре AUDUSD не изменилась - покупатели выполнили первую цель роста и уверенно движутся дальше. 4х-часовой график показывает, что пара находится в бычьем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, а стохастик направлен вверх,...
Приветствую. Я развернулся на нескольких йеновых парах включая USDJPY. Тренд как выясняется идёт всё таки нисходящий. Долго до меня доходило, а тут всё таки допëр. Цель ближайшая для текущего движения - тестирование уровня 140.00. А дальше или...
Не надо никуда заглядывать, маржа на EURUSD сейчас 3400$, просто каждый строит зоны от разных экстремумов, я уже писал что строю только по важным волновым экстремумам Н4, а такой вверху только 1,1572 и это будет НКЗ 1,1343-1,1317, дальше только...
Ну давай рассмотрим отчеты СОТ со стороны крупных спекулянтов, они ж как правило с ценой двигаются в одном направлении, тем самым и показывая свое настроение, а там у нас вот такая картина: Видим, что с середины марта, а точнее быть с 18 марта,...