EUR/USD ,технический анализ. Вскрытие поддержки 13 фигуры- основание паттерна "1-2-3"прошло вчера без закрепления ниже пробойной площадки, а значит пока говорить о реализации потенциала паттерна не приходиться. Моделька ведь вполне может оказаться и...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 93.18 нам дала пара AUDJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре GBPUSD мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне, При чем пока подрастаем или же откатываем, но вновь в области 1.33. И копечно же основным все еще остается именно восходящее...
Ну вот и настал тот долгожданный для команд день. Как и должно быть "Цыплят по осени считают", теперь можно предварительно посчитать, сколько у кого и чего прибыло или осталось. На начало дня расклад такой. На пятерку призеров, претендуют 6 команд...
Доброго утра, коллеги!! Как не крути, но AUD/USD, продолжает своё движение в границах бокового диапазона. Вчера, пара попыталась продвинуться выше уровня соопрготивелиня 0.6439, но только импульсно пробила его, на этом прорыв завершился. После...