Привет. Если такие фокусы как сегодня то я с вами в полне согласен, хорошо что я сегодня на демке открыл ордер, так бы весь депозит снесло. И вроде как оталкивался от уровня и цена должна была расти а по факту, образовалось сильное медвеэье...
Ну хочет человек помочь людям, нет что бы попробовать сразу камни бросать. Понятно что стоп будет, возможно и не один, для этого и делается диверсификация в торговли и каждый по своему это видит. Одни торгуют по умолчанию, другие поставили тейка в...
GOLD Приветствую! Мне кажется, что все с GOLD как и должно было быть. После сильных распродаж золота в районе поддержки 3054 прошли повальные закрытия продаж, и сразу же такие же объемы покупок, видно было по индикатору объемов, когда свеча сменила...
Нужно смотреть позитивно, значит ещё не время управлять чужими деньгами. Обидно это когда Ясиноватец в пропе заработал деньги, а ему не хотя выводить, ищут отмазки. Для многих и это адский труд, легче часами высматривать вход, чтобы потом получить...
Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена двойным дном на уровне 145,55 отработала минимум ТФ и оттуда начинает корректироваться наверх. Цена начала отрабатывать большую синюю зону, цена при росте может использовать...