Хорошего дня. У меня просто существует такая поддержка, которая ключевая 2910.00, и от нее происходят все движения, или на юг будут или на север, в зависимости где цена находится относительно данной поддержки, потому все покупки рассматриваю строго...
В целом, исключать попытку прорваться к 1.2825, в среднем, тоже нельзя, но март уже близок. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD Я тут только дополню, что у нас опять произошла смена ног, на...
Интересно, что за стратегия такая? Вы ее тестировали в тестере стратегий? Или это очередная интернетовская "золотая жила", которая призвана сливать средства трейдера. Я в последнее время стараюсь очень аккуратно подходить ко всякого рода стратегиям...
#SP500 сегодня тоже находится в красной зоне, но вот там пока движений не особо много. Вчера тоже хорошо падали, то есть выходит, что после пятничного падения не последовало быстрого откупа. Это может быть немного медвежьим сигналом, но обольщаться...
В очередной раз всё отработало как часики. Запущенный новый бот за 2 недели ничего не заработал. Тут конечно виной боковик. На данный момент убыток по нему около 60 баксов. По первому боту который до сих пор работает, чистый убыток составил 20...