Всем доброго вечера! Биткоин после пролома локального тренда продолжил свое снижение. Продавцы вернули Деда в 81-ю фигуру и на данный период времени торгуются вблизи раннего уровня поддержки 83,35. Если покупателям удастся удержать позицию выше...
Доброе утро, Заур!Что можно сказать по этому активу? В принципе, мои ожидания по южной коррекции отработали. Я ждала тест индикатора XamaSystem дневного периода. Это сейчас проходит на 1,2922-1,2846. Цена протестировала индикатор и сейчас пробует...
Дальнейший рост цены не за горами по паре EURAUD и налицо продолжение развития восходящего тренда и склоняюсь к покупкам. Мною выделены сигналы для лонга. Опять гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Рыночные торги были открыты, цена сразу же покатилась на юга и начала отрабатывать мой прошлый торговый прогноз. Чтобы не быть голословным мне бы хотелось привести свой прошлый аналитический...
Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд по паре EURAUD на графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 1.7050. Отдаю предпочтение в сложившейся торговой ситуации покупкам и мною выделены сигналы для лонга. В очередной раз гистограмма...