Привет всем. У меня на примете два варианта. 1. Т.к. тенденция в лонг, то и рассматриваем покупку. Но только не с места в карьер, а так как на картинке. Сначала выход вверх выше зоны выгодных покупок и только после ретеста зоны вход на покупку....
EUR/USD. Здравствуйте, трейдеры и читатели форума. Технический анализ торгового инструмента EUR/USD на графике Н1. Курс закрытия торгового инструмента находится в позиции 1.1299. В пятницу на американских торгах цена торгового инструмента двигаясь...
Конечно же на то какой будет у трейдера торговля влияет очень много факторов. Во-первых сколько у трейдера свободного времени и сколько он может уделять торговле. Во-вторых действительно характер, может ли трейдер днями высиживать в засаде свою...
Вот и я о том же. Так что тут и не поспоришь А если еще вот так?! Ну это я так, ведь тут надо еще смотреть где баланс был на то время когда пробивали данные ценовые отметки вниз, так что данная картина может немного не отвечать всем...
Повторюсь: я не знаю где дно. И где пик. Я не мог полностью зайти на пиках и полностью зайти на дно. Если ты это знал - ты можешь сейчас сказать где будет следующий точный пик и где полное дно. Где можно будет на 100 % от депозита выйти из...