Валютная пара AUDCAD. Активность со стороны селлеров показала, что торги уже проходят по уровню 0.90591. Можно держать продажи вплоть до уровня 0.90192. По его достижению уже стоит все зафиксировать и переворачиваться в покупки. Если сейчас с...
GPDUSD Фунт вчера был еще более чем евро показателен - здесь тоже не было вчера обязательной зоны, но здесь большую часть дня работа шла вне пределов ОК ниже нижней границы. Так что здесь была сделана еще большая заявка на движение вниз сегодня. Но...
Привет трейдерам, торгующим и просто рассматривающим ситуацию по валютной паре AUDCHF. Работаю с индикатором Боллинжер на таймфрейме в 30 минут (а также посматриваю на гистограмму вертикальных тиковых объемов). В текущий момент времени имеем торги...
Всем привет! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.8620. Рассчитываю, что при падении цены до 1.8500, то я зафиксирую убыток. Мне повезет если график дойдет до 1.8740. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже...
Как вы в этом году все синхронно в отпуск уходите! Там еще и Иришка писала в выходные, что ей неделя остается. Остается только смириться, чего уж там! Я тут недавно сына к лору возила, она его с 5-ти лет ведет. А тут такой дядя в кабинет...