Привет. Расскажу все честно, как было. Когда я заинтересовался форекс и немного попробовал поторговать, то быстро понял, что без обучения не получится. И стал искать где учиться. У брокеров учиться не хотел, искал независимый курс и нашел. Что мне...
А действительно, с чего бы это нефти CL (WTI) расти? И видно политика тут особо не при чем. Что Трамп кричит о снижении цен, так тут и так понятно, что надвигается спад в мировой экономике, Европа на грани рецессии, В китае дела очень плохи со...
По итогам неудачного ретеста уровня 1.2678 валютная пара GBPUSD на таймфрейме Н1 начала рисоваться вновь нисходящая формация. Правда последней свечой быки совершили поглощение вверх и уровня поддержки 1.2619 котировки так и не пощупали,...
Данная картина меня полностью устраивает по паре USDCAD на этом интервале времени дневном и цена будет ещё снижаться в рамках медвежьего сценария и лучше всего продавать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для шорта. В очередной раз...
NZDUSD M15 Пара здесь отбилась от отметок 0.56918. Ушла наверх, пробила сопротивление 0.57130. Был здесь объём в продажу, можно было бы говорить за то, что пара скорректируется чуть ниже. В итоге был рост, пара добралась до сопротивления 0.57316....