И индексами здесь мало кто торгует, хотя кое-кто есть. Сейчас же история сделок каждого участника конкурса открыта, так я вчера обнаружила, что один из пиратов торговал индексом SP500, удивилась. Получается, коллега, хотя это не точно, может, у...
USD/CAD Приветствую! Сегодня перебрался на недельный график и тут получается что на этой неделе, оттолкнувшись от уровня сопротивления, который по моей разметке расположен на 1.42964, цену уверенным медвежьим импульсом толкали в южную сторону, в...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD По биткоину хоть пока ещё недельный диапазон не закрыт, но уже очевидно что свеча будет сформирована в виде бычьего импульса от уровня поддержки, который по моей разметке расположен на 74565. В целом по данному...
#CL / Нефть / OILUSD А сланцевые уже в убытке, сегодня сообщили по новостям, теперь вопрос времени, сколько смогут удержаться сланцевые бурильщики. За это Трампу надо спешить, чтобы цену поднять до отчёта, иначе это будет удар для него. Кстати,...
AUD/USD По австралийцу на недельном графике, после тестирования сверху вниз локального уровня поддержки, который по моей разметке расположена на 0.59140, цену развернули и уверенным бычьим импульсом толкнули вверх, в результате чего была...