Не хочу лезть со своим уставом, просто прими как точку зрения человека, который уже давно торгует индексы. Мне кажется, ты совершаешь слишком много сделок. Неужели твоя торговая стратегия генерирует такое большое количество торговых сигналов? Поздно...
Юра, привет, а ты знаешь, как Трамп заставил предыдущего владельца продать особняк во Флориде, Марала-Аго? Он просто выкупил по соседству дом небольшой и просто громко музыку крутил целыми сутками, люди и продали ему, просто вынудил сделать это,...
Спустилась чуть ниже, но до моих целей тоже не дошла. А вообще интересно. Саудиты озвучили, что их достало нарушение другими странами квот на добычу нефти и они готовы выйти из ОПЕК и готовы к длительному периоду низких цен на нефть. Что означает...
Привет ! Ты пост утром писал, а я уже по факту отвечаю: все же цена EUR/USD протестировала диапазон продаж. Не пойму почему у нас такой разброс по уровням НКЗ, у меня 1.1303 - 1.1273, у тебя совершенно другие уровни, у кого из нас маржинальные...
Всем доброго вечера. Выполнил план 300%. Все ордера закрыты, часть с профитом, один с убытком. Открывал и закрывал вручную. На сегодня уже все наверное. Посидели хорошо в беседке, периодически смотрел монитор, не совсем понял перетасовку призовых...