Добро пожаловать! Это я поняла, что ты берешь актуальное. То, что под рукой. У меня так не получается. Точнее получиться то может, только в итоге будет очень много сделок, очень много со стопами и это меня выводит из равновесия. Поэтому если я...
GBPUSDВсем хорошего настроения! Силу продавца выражает канал линейной регрессии на графике М15, своим наклоном вниз. Чем сильнее угол наклона тем больше активность проявляется со стороны продавца. Медведи прикладывают усилия для движения вниз к цели...
В каждом индикаторе есть свои сильные и слабые стороны. На валютной паре USDJPY индикатор Ишимоку показывает свою сильную сторону, которая выражается нахождением рынка на уровне 155.054, что выше уровней линий Senkou Span A 153.725 и Senkou Span B...
USDCHFОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Доброго дня! Новые отложенные ордера, но стоповые. По евробаксу и по фунту. Просмотрел графики, решил что лимитки нецелесообразно при сегодняшнем рынке....