Добрый вечер. По швейцарцу, я так понимаю, ставку огласили вчера? Потому что такая движуха не каждый день по этой паре. Как я ожидал вторую цель снижения 1,0785 не забрали сегодня, значит оставили на понедельник. Но в понедельник будут другие цели...
Да, именно так. У успешного трейдера достаточно собственных средств, чтобы иметь хорошую прибыль, да и работа с инвесторами - это дополнительная ответственность и хлопоты. Когда ты торгуешь на свои, то ты абсолютно свободен в своих действиях....
Сейчас идет откат вниз по Д1, но пока не все инструменты поддерживают этот сигнал, по этому будут сюрпризы. Откат вниз по Д1, на т/ф Н1, будет проходить по паттерну АВ - СД. Сейчас вниз идет фрагмент АВ и он еще не закончен. Его окончание может...
Добрый вечер! На дневном графике нефти марки #BRENT после вчерашнего сравнительно сильного роста, когда цена от открытия по цене $71.25, сначала попыталась снижаться, но закончила день далеко вверху на отметке $72.45. Сегодня мы имеем обратную...
Да ну брось это дело Не найдём советник, который будет делать работу за нас пока работаем, либо он сольёт, либо мы. Понимаю, я просто подсказываю правильное направление как надо зелень косить, чтобы был результат нужно поставить цель 100% в месяц,...