Это называется вовремя подменить предмет разговора. Речь разве шла о том, думать самому или копировать, или хотеть готовое? Вопрос, помимо всего остального, был о том, можно ли по таким данным понять стратегию и оценить риск. Я говорил, что это...
Я это знаю, но я знаю и то, что если не нравится условия то значит не торговать у брокера у которого есть это условие. Иначе если торгуешь то значит с этим согласен. Брокер получает награду со спреда или комиссии. Это нормально так как он...
Сделаем анализ валютной пары CAD/CHF с применением технического анализа. Основное внимание будем уделять уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, который формирует паттерн 1-2-3. Сфокусируем своё...
Ну, а разве человек с интеллектом не понимает, что в трейдинге нужно уметь управлять не только своими капиталами, но и поведением? Другое дело, что даже наличие интеллекта не всегда подразумевает умение управлять своими эмоциями и поведением. ...
Вечерний привет. Пара USD/JPY ожидаемо пошла вниз от своей трендовой. Как и писал, только возврат выше трендовой с прохождением максимумов в 159-й фигуре отменит этот коррекционный сценарий и откроет дорогу к историческим максимумам в районе 162,0....