Привет, Freeman2000! USD/JPY, H4. Вот тот самый пробой, которого я ждал по каналу - он уже есть и в достаточно сильном исполнении. Возможно даже канал не будет сохранён в южном векторе, так как уже стремится в боковое направление. Если конечно от...
Я уже два раза написал ответ, в телеграмм-каналах нет системы комментариев, чтобы была такая возможность, нужно привязать чат. Все комментарии с канала будут в нём также отображаться. Создайте свой канал и проверьте или зайдите в информацию там,...
Классные планы, как всегда, восхищают своим размахом...Я старый, наверное, и как не хочу чего-нибудь подобного, все не решаюсь свои сделки держать на подобные расстояния, все не могу себя заставить, нервы, скорее всего... А с EUR/USD сегодня...
Вы такие интересные) Может, напротив, он ждет, когда мама на работу выйдет, чтоб типа: один дома. Доучивалась и я заочно. Но, здесь тогда вуза такого не было и на сессию надо было ездить в другой город. А это, как минимум, недели три или месяц. ...
Привет всем! Закончил терзать "Друга Саши" . Все что могу. Надо проверять на демке, чем и займусь не откладывая "в долгий ящик". Кому интересно пробуйте. В "прицепе" текстовый файл с несколькими вариантами по прибыли и просадке. Максимальная прибыль...