Приветствую alexkick . В ближайшее время в приоритете для меня также отработка сигналов на покупку. Если растянуть коррекционные уровни Фибоначчи начиная от уровня 29,50, то на данный момент очевидно, что серебро торгуется в районе эквилибриума(50%...
Привет всем. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Вчера (16.01.2025) на графике H1 у меня был пробит медвежий sell-уровень с закреплением по цене 1.22050. От медвежьего уровня 1.22050 я продавал и...
Юрий, приветствую, еще раз. Я тоже ждал этого движения еще на прошлой неделе. Точнее даже на позапрошлой. На прошлой неделе я рассматривал подобный рост псоел выноса покупателей 1,0258. Писал об этом. Сегодня с утра так же предполагал, что будет...
Не вроде а так и есть. Если у тебя будет больше 500 тысяч энергии, шанс выпадения 2 процента, не сложно посчитать, если ты восстановишь 500 тысяч энергии платно, и включишь майнинг, то примерно будешь ловить в районе 200 блоков если за блок тебе...
Долго ждал отработки медвежьего сценария по паре EURUSD на этом графике дневном. После отбоя цены от уровня 1.0180 есть уже смена нисходящего тренда на восходящий тренд и отдаю уже предпочтение покупкам, а не продажам. Согласно компьютерного...