Привет Ромочка! О, нет... Я все таки любительница движения торговых инструментов постепенно и пока выделила 1.1494. В случае ухода EUR/USD выше данного уровня буду смотреть дальше, но до 1.120 там явно еще будет куча других сопротивлений. %-) ...
В паре USDJPY пока все складывается в пользу продолжения снижения. Ближайшая цель продавцов расположена чуть выше 142,00+/-, к ней думаю и направятся в ближайшее время, тем более осталось совсем немного. Учитывая, что у доллара нет поводов для...
Раньше, вообще, было проще - скрепляешь новый счет с уже существующим с наивысшем уровнем верификации - и все все счета - верифицированы... Не понимаю, зачем эти сложности делать, тем более что ввели их только для "бонусных" счетов, в то время как...
USD/JPY Доброго понедельника! По состоянию на утро котировки валютной пары доллар США/японская иена пытаются корректироваться в сторону севера, однако стохастик на четырехчасовом графике, даже не достигнув верхней границы индикатора, начинает...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары AUDJPY. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 88.30. Целью покупок можно рассмотреть...